Post by inleleligde on Feb 28, 2022 21:22:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Бойкая девчонка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Бойкая девчонка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает многих всех ▞▞▞
▞▞▞ Бойкая девчонка 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра, советую, но знайте, что всё ваши данные сбросятся просто так! Например, как это произошло у меня.. ( Очень обидно
Она делает совершенно другое. Поэтому меня захватило на 5 минут
Я даю это, потому что это своего рода «крайний» плагиат, потому что это точно такая же механика (не все из них одинаковы в порядке), но детали настолько хороши, что мне нравится эта игра, я рекомендую играть в нее. !!! Это только мое мнение, пожалуйста, не меняйте игру!!!
игра - супер, но есть минусы, когда заканчиваешь бегать, в лобби постоянно выскакивают множество штук, мешающих играть игрой, меня это раздражает. так же не нравится оформление лобби и музыка (не знаю почему, но она меня раздражает). вроде всё
Обзор: Так много событий, так много наград, так много всего, что может вас занять. Отличная игра. Вопрос: Во время одного из мероприятий я воспользовался рекламой, чтобы оживить Дорис. Я нажал на рекламу, потому что хотел увидеть приложение из рекламы, и меня перенаправили в магазин игр. Когда я вернулся и завершил мероприятие, я получил сообщение «без читерства». Это какая-то ошибка, которая считает нажатие на рекламу читерством?
Мне понравилась эта игра, но я не могу вернуться в свою учетную запись, и я сделал покупку в этой игре, но не могу войти в нее без моей учетной записи, помогите мне вернуть ее.
Почему долго загружается?
Во время удара периодически виснет. промах смерть, проигрыш. Зачем делать тккую игру, увеличивающую от тайминга, если самый важный момент она фризит.
Очень долгая загрузка. Реклама абсолютно везде. Даже чтобы просто отметиться и получить за этот подарок, нужно посмотреть рекламу. В конце концов, чтобы собрать все плюшки, я смотрел рекламу в общей сложности около 20 минут. Играть перехотелось за это время
Мне очень понравилось приложение. Это было весело и сложно, но когда я проснулся этим утром, оно удалилось с моего телефона. Когда я пошел в магазин приложений, чтобы переустановить, все было сделано, но в самом конце установки произошел сбой, и установка не завершилась. Так что теперь я больше не могу играть в эту игру, и это немного грустно.
Вернитесь, чтобы увидеть, что всякий раз, когда я начинаю свои пробежки, модели джокеров становятся невидимыми, поэтому игра для меня сейчас буквально неиграбельна.
Игра очень классная, яркая динамичная. Но чтобы получить какие-нибудь бонусы, нужно посмотреть рекламу, а её нет. Обнаружено недовольство отсутствием рекламы, а так хочется получить бонусы...
В этой игре жутко много проблем. При входе, при регистрации, при самой игре, какие-то баги с интернетом
Весело, но много рекламы. Множество настраиваемых предметов (оружие, 4 комплекта одежды). Чувствительность свайпа в норме. Чувствовалось, что есть много способов обманом заставить вас потратить деньги.
Всё хорошо, но очень долго грузится игра при появлении и при появлении событий, бывает даже пишут, что интернета нет, хотя он есть и достаточно быстрый(около 250мб/сек). Из-за этого даже как то раз с событиями не получила, т.е пробежала, а результаты не загрузились из-за обстановки интернета, по их мнению. Даже в начале смотрела, мало ли, ничего. Знакомые говорят, что проблема именно с игрой, а не с телефоном или интернетом.
Здравствуйте, дорогие друзья разроботчики. Игра мне понравилась, но мне хотелось бы просто поболтать с вами~ Если вы ответите поставлю 5 звезд. Спасибо за все))
Это действительно хорошее приложение! Реклама немного раздражает, но в остальном это хорошо!
Эта игра крутая, концепция потрясающая, но то, как игра считывает ввод и свайпы, — полная чушь. Я не должен был кричать: «Я СМАЛ ВЛЕВО/ВПРАВО/ВВЕРХ!» когда я в конечном итоге падаю на землю только потому, что игра не смогла правильно прочитать мой ввод. Однако, как только это будет исправлено, я буду более чем готов покопаться в игре.
Slash & Girl - Endless Run Arcade zuvc
Лучшая беговая игра, кроме (Божья коровка нуар), так как она тоже может атаковать - мне нравится, как она должна в основном смахивать в правильном направлении или попадать по врагу - гениально
Evony: The King's Return உத்தி icz
Неплохо выглядит, но это очередная рекламная помойка, как получить оружие? За рекламу, закончил ран, вот тебе реклама, 1 к урону, ну ты эт реклама посмотри, хочешь новую шмотку с событиями, ты знаешь, что нужно сделать. Управление на первый взгляд начальное, но когда доходишь до - сложных локаций, это управление становится чрезвычайно тупым. Всего на час можно залипнуть... в рекламах
Я абсолютно обожаю эту игру; подумайте, если бы у серферов метро и добрых сердец был ребенок. Это базовая игра-раннер с небольшим сюжетом.Искусство великолепно, наряды очаровательны, а оружие веселое и уникальное. Моя единственная жалоба на то, что диалоги персонажей определенно могут быть улучшены, так как они могут быть несколько прерывистыми - если бы VA читали строки на своем 1-м языке, это было бы так же весело / круто, как и любая английская версия!
Дизайн и концепция игры хороши, и играть в нее весело, но вы слишком быстро перемещаетесь по уровням, чтобы постоянно нуждаться в новом оружии или его улучшениях для уничтожения врагов. Трудно собирать монеты самостоятельно, не наблюдая за дополнительными дополнениями для бонусов или большего количества монет, что затрудняет продвижение вперед. Я также столкнулся с проблемами с одинаковыми функциями прыжка и атаки, вы также иногда теряете здоровье, когда явно уже атаковали врагов, и это может затруднить даже завершение.
Я редактирую свой отзыв, потому что обслуживание меня раздражает. Пожалуйста, разработчик, сделайте игру недоступной для игры в сети во время технического обслуживания, потому что, когда я играю во время технического обслуживания, в моей учетной записи появляются некоторые ошибки. Я ненавижу ошибки. Мне нравится голос Дорис, кстати ^_^ он делает вашу игру более захватывающей.
Приложение класс! Советую не скучно затягивает игра прикольная разрабы постарались.Я хотел бы вам несколько идей подкинуть 1) Можно сделать группы ресурсов и событий полезными для реальных пользователей и там можно создать 2) Сделать чат к группе 3) Можно добавить в др 4) Сделать еще игры ти по свету или темнота прикольно будет. Разработка игра класс исполнителей молодцы желают похвально и в будущем успехов,продвижения, позитивных комментариев, спасибо за понимание.
Slash & Girl - Endless Run እንቅስቃሴ ያለባቸው ter
Сообщил о проблеме, с которой я столкнулся несколько месяцев назад, когда я заплатил за боевой пропуск, но так и не получил свои награды и до сих пор ничего не слышал. Теперь я даже не могу обновить приложение! Нелепый!! ОБНОВЛЕНИЕ: До сих пор ни слова от вашей компании! Что здесь происходит?! Вы, ребята, взяли мои деньги, но так и не дали мне того, за что я заплатил!! ОБНОВЛЕНИЕ: ВСЕ ЕЩЕ нет ответа!! Даже по электронной почте!!! Обновление: Наконец-то смог переустановить игру, и теперь я потерял все свои данные! Пожалуйста помоги! Вы, ребята, даже не связались с моим последним выпуском!;!
Это хорошая игра, но не делайте никаких покупок в приложении, потому что она просто скажет вам, что у вас плохой интернет, возьмет ваши деньги и не даст вам то, за что вы заплатили. В противном случае примерно так же весело, как серферы метро.
Колесо рулетки «Сердце демона» сломано, потому что у меня было много кусочков головоломки, чтобы разблокировать некоторые вещи, и я проверяю сегодня, все сброшено на ноль, я зол
попадание с большим количеством ивента в неизведанное. Вот и как мне с мужчинами? С шестым чувством? Монеты и энергия для вхождения в раж тоже не небеса, причем об этой проблеме я писала на почту 2 месяца назад, присылала скриншоты, но мне никто так и не ответил. Переустановка приложения не дала никаких результатов. Самое интересное, что при попадании в раж тени облака, означает, проблема в самих местах.
На блюстаксе игра не работает, девчонка сразу умирает, как начинается забег. Так и не удалось поиграть
刀光與少女 — 小丑世界 街機 fvqp
Мне очень понравилась эта игра, но вдруг сегодня я не могу переместить свой плеер, даже я думал, что поставлю 5 звезд, но я удаляю эту игру прямо сейчас!!!
Игра превосходна, НО, пожалуйста, удалите всплывающее сообщение, потому что у вас нет подключения к Интернету. ПРИМИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО В «СЕРЕДИНЕ ИГРЫ», что раздражает, вы не можете видеть пути, и враги исправят это, я поставлю 5 звезд.
Игра шикарная, но с 9ти часов в ней просто возможно зайти, проверить интернет, хотя все другие игры с интернетом отлично работают. Это ужасно раздражает.