Post by sembcondcontchardi on Feb 6, 2022 18:57:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ バトル・オブ・ウォーシップ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ バトル・オブ・ウォーシップ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無限遠点 ▞▞▞
▞▞▞ バトル・オブ・ウォーシップ 2022 version ▞▞▞
魚雷たらない魚雷も当たらない。空母強見。魚雷。
ゲームは素晴らしいです。グラフィックはとてもクールで、ゲームプレイは本当にスムーズですが、偽物のダンケリック!!!私は長い間コンテナを開けてきました、そしてそれはいつもお金のスロットで止まります、それがグリッチまたはただ運が良ければ、idk ...さらにいくつかの船を追加してください。それ以外はすごい!
更乾燥だいんだ
レビューを観察した結果、ハッカーがいなければ楽しいゲームにはハッカーが多すぎると結論付けました。私は私が読んだレビューから単にレビューを評価しました。偽のレビューのデザインが多すぎて、あなたを引き込み、お金を使うことができないことに気づきました。私が知っている他の人たちも、このゲームを経験からひどく低音で評価していることに気づきました。このゲームは私の時間やお金の価値がありません。
さっき晴で魚雷撃列たチーターはい
だから私はあなたがゲームのチートにいくつかの仕事をしているのを聞いてうれしいです。たった1年以上かかりましたが、それは順調に進んでいます。 OK今より多くの船!!!!初心者向けの英国のBBについてもっと話しましょう。すべての国向けの巡洋艦クラスの船については、長いリストがあります。ここでは触れません。駆逐艦も増やしてください。ロシアのサンクトペテルブルクで忙しいのは知っていますが、それは可能です。最近の2つのアップデートで、ゲームのthnxを楽しみにしています。また、ハッカーとチートコードに取り組みましょう。 thnx。
良いゲームでした。しかし、コンテナはプラトナムのためにこのゲームに30ドル以上を費やし、同じ感謝を何度も繰り返しました。その後、金の容器を開けると、同じものが何度も出てきます。 2000ゴールドです!!これは雄牛です。このゲームのプログラミングには、先に進んだり勝ったりすることが不可能な何かが含まれている必要があります。有料のプレムでも。サービス...それとの取引は何ですか。私がここで実際に先に進むことができるのは、ゲームをだましたりハックしたりする人たちです。
実ありでタイトルが有事!
素晴らしいゲーム。私が持っている唯一の本当の不満は、チームチャットがないことです。そのため、他のチームが自分のしていることや自分の計画を知らなくても戦略を立てることができます。
AndroidからiPadへデータを測定します。
ゲームは楽しくてとても良いです、私はいくつかの懸念があります1.)オフラインでもマッチメイキングはとても不公平で奇妙です、私はゲームを始めたばかりでまだ同じ船を持っています(チュートリアルから得られなかった最初の船)、私が直面している敵は、レベル18の船のように、常により良い、より高いランクの船であり、それはとても悪い人です。特に私の船は曲がるのがとても遅いので、移動する時間です。 plsはそれらを修正します
Battle of Warships: Naval Blitz Action rap
素晴らしいゲーム...しかし、広告が電話の音を引き継ぎ、フルボリュームで再生されるため、ゲームが再生できなくなります。
約1時間前までは、これを5つ星と評価していました。しばらくの間、金で5000、現金で1.5ミル、約10隻の船(一部は上限に達しました)をプレイしていましたが、明らかな理由もなくリセットされました。最初に。最初の投稿から約5日が経過し、連絡先または解決ゲームはアンインストールされていません。実際のお金を使わなくてよかった。
アイテム使用しって、やめかけです。なんの為にアイテムをするのか!
卓、大和と武蔵の主砲の会話をしてして、とれ難いです
えます取得がくそ
Battle of Warships: Naval Blitz Action fvpp
仕事をするときの良いゲーム。ゲームにポイントが表示されることが多すぎますが、スコアに登録されません。修正する必要があります。
了解しました。このゲームは良いです。現実的な物理学。主砲と魚雷の両方について、照準、速度、およびショットに到達するのにかかる時間を見積もる必要があります。それはいいですね。キャリアと同じように練習する必要がありますが、マスターするとキャリアを使ってバンザイに行くことができます。しかし、あまりにも多くの追加、私が戦いを終えるたびに、私の電話は常にクラッシュしました、しかし私が必要なとき(ビデオクレートとゴールドのために)それは常に利用可能な広告がないと言っています。しかし、全体として、それはとても良いです。おすすめ
ゲームを閉じたばかりのとき、進行状況がすべて失われました。私はIJN大和を持っていて、すべての仕事を失いました。私の携帯電話はグーグルプレイゲームを取得できないので、進歩を取り戻すことができません。それは良いゲームですが、それがもっと良く節約できれば。
このゲームが大好きですが、彼らはREDLINERとしてプレイします。だからあなたのゲームをチェックしてください。戦争は中央の地図上にあります。レッドライン上ではありません。開発者を応答してください。私は長い間このゲームをプレイしてきました。しかし、今は楽しくありません。人々がレッドラインで戦うとき、何も楽しいことはありません。
空母は雷撃半端ない、まあでも雷撃強そう
てて2でき、無心も「2500白金の箱(無心掛)」で大和やモンタナが手できました。為になるななるもどんどんぞまるので、進行するその得がありません。 、ホーネットを使用して100万件の7キルがありました。方は中長距離からの攻撃にに得といい客に良い。
追な操作性にレイなグラフィック。無行でも十分な。
戦闘機動機動
ゲームは素晴らしく、コントロールは素晴らしく、マップは美しく戦略的に配置されており、船は素晴らしく詳細であり、属性のフラグもあります。チームとのみチャットできるゲームでのより良いチャットと、全員があなたのメッセージを見ることができるオプションをお勧めします。マッチメイキングも陽気で、チームに4隻、敵チームに7隻の船がいるゲームに参加しました。私たちのためにうまくいかなかったハハ。マッチメイキングの修正に感謝します。
為何我的記錄不見了
このゲームはおそらく史上最悪のマッチメイキングを持っています。あなたは常に数が多く(5対7)、それを気にしないようです。また、古いアップグレードシステムを元に戻す必要があります。新しいアップグレードシステムにより、船や武器のアップグレードに時間がかかり、困難になります。それはあなたが私たちにあなたに物事をより速くアップグレードするためにあなたにお金を払って欲しいようなものです。また、いくつかの船のモデル(特にUSS Enterprise)は見た目が悪く、正確ではないため、再設計することをお勧めします。 World of WarshipsBlitzをプレイしたいです。
Dude Theft Wars Offline & Online Multiplayer Games Azione smw
耐久力(スタミナ)は要らないとあります。
私はこのゲームが大好きです、それは良いグラフィックスを備えた素晴らしいゲームです、そして私はここ数年それをプレイしました。昨年11月にリリースされた最後のアップデート以降、現在までアップデートはありません。このゲームの開発者は、「新しい強力な船」を必要としているので、それを持ち込み、バトルのプレイヤー数を7対7から10対10に増やすのを手伝ってくれるのが大好きです。ありがとうございます。
pls plsとplsは潜水艦を追加し、手動モードでインターキャプチャーを作成します。また、plsはシーズンの更新を追加し、非常に重要なplsは毎日の報酬を1か月変更します。これにより、プレーヤーの関心が高まります。ありがとう!
船やウェポンの種類がまったく遅れることのない素晴らしいゲームは、ゲームをより良くします。魚雷はもっと速く充電する必要があると思います。敵の近くにスポーンしたほうがいいですが、全体的に素晴らしいゲームです。あなたは素晴らしい時間それをダウンロードするべきです。私はこのゲームが大好きで、いつもプレイしています。このゲームの作成者にお願いしているのは、このようなゲームをもっと作ってください。できれば、この100個の星を評価します。これは私が今までプレイした中で最高のゲームです。素晴らしい時間ダウンロードすることをお勧めします。 👍。
まず第一に、このゲームは素晴らしいです。次に、起動後にインターセプターが死に始めた理由を作成者に修正してもらいたいのですが、実際にはそうはならないので、インターセプターが少なくとももう少し長持ちするようにしてください。そうでなければ、ゲームは素晴らしいです。また、船を開けて船を手に入れるチャンスを少し高くしてください。これは、コンテナから船を取り出す可能性が15〜0%になるためです。それ以外の点では、素晴らしいゲームだと思います。
ゲームと同様ですが、広告を削除せずに購入し、さらに2つのバグがあります。第一に、船は国境で立ち往生し、動かない。これを変更して、船がマップ内で内側に移動できるようにしてください。第二に、プレミアムコンテナを開くと、プラチナポイントが差し引かれることがありますが、何も得られません。アプリを強制終了する前に、マーカーが何分間も実行され続けます。ゲーム内のこれらのバグを修正してください。購入した海賊旗がスーパーアルザスにありません。早めに修正してください
先日のここでデータを適用します。
wowsandTouchtierの概念が那為iPad艦で参加する大和とマッチする言事が多々あるとます逃ないのでされるは戦艦や空母沢山居て自助は駆逐艦調和護こともする与為戦艦艦、行空母無双に死しまっている
したがって、少しレベルアップした後は、5つ星の完全にアップグレードされた船を使用しても、敵の最小の船がHPを急激に低下させるため、勝つことはほぼ不可能です。誰もがすべての試合で非常に圧倒されており、ゲームプレイが遅いということは、アクションなしで移動するのに多くの時間が費やされ、その後すぐに破壊されることを意味します。
Battle of Warships: Naval Blitz Action fvpp
このゲームは楽しいです。 -レアコンテナのオッズが壊れたため、1つ星のCubeSoftware。これは、埋めるために数週間プレイすることを開始するのは難しいです。問題は、過去22回、毎回、現金を受け取る珍しいコンテナを開くたびです!!、ここでこれに言及する理由は、(CUBESOFTWAREと通信する方法の欠如)新しいアップデートがスターを追加してゴールドをヒットしたためですが、この珍しいコンテナは、メルビンのように私が持っていない船を手に入れる唯一の方法です。
魚雷当たってるのに
Battle of Warships: Naval Blitz Action rap